雏鹰展翅——赴韩留学,我校学子整装待发

作者: 时间:2016-09-01 点击数:

根据《辽宁科技学院“十三五”教育改革与规划》总体部署,为早日实现开放、合作、共赢、发展的建设目标,2016年开始,我校加快开展国际化合作办学步伐,积极探索对外合作办学道路。今年8月,我校与韩国新罗大学签订《辽宁科技学院与新罗大学国际交流与合作协议》,旨在就教师交流、学生培养、教学科研等领域与韩国新罗大学广泛开展校际间的交流与合作,共同促进提高双方的教育教学质量及国际化办学水平。目前,我校已有六名学生报名申请赴韩国新罗大学留学深造。

该项目的实施,得到了校领导的高度重视,教务处、学工部、团委等职能部门积极配合,各二级教学单位大力宣传。目前,我校已有六名学生申请报名赴韩国新罗大学留学深造。自此,我校国际化合作办学工作正式进入实质性实施阶段。